Город в голове

Я в твоей голове с рожденья,
Рядом в боли, тоске и печали.
Ты остался без вдохновленья.
Это люди меня забрали.

Беглый взгляд в запотевшие окна,
Под покровом туманной вуали,
Покрываются кровью волокна.
Это люди тебя наказали.

Капли града стучат по машине,
Проскрипели своё педали.
Звуки радио в старой кабине
Тебе новую жизнь даровали.

Слышишь голос? Стучатся в стены,
Странный символ на грязной эмали.
Стынет кровь от звуков сирены,
Это тени тебя позвали.

Что за город, туманами скрытый,
Все жильцы как будто детали.
Только ты от злобы прикрытый,
Это тени меня узнали.

Ты пришёл, так ждала и скучала,
Позабудь об увиденных сценах.
Мы заснем, я сегодня устала.
Этот город живёт в моих венах.


Рецензии
Одиноко. Спасибо)

Игнита Асхарум   29.11.2012 19:27     Заявить о нарушении