А чувств то нет

И валит беспрерывно снег,
Будто меня он чувствует.
Мой глупый от реалий бег.
Хоть плачь, а чувств то нет.

И так сидеть и ждать весну
На льдине в Антарктиде.
Себя терзать, рыдать - да ну,
Топить свой мозг в обиде.

Искать спасенье в низости,
Напившись дреной водки.
Меня глупца уж ты прости,
Что ком поперек глотки.

Живи и радуйся свободе,
Свое уж как-то доживу.
Душа облачена не по погоде,
И ощущение будто дежавю.

Кленовый лист, закат, река,
Бездарно сожженное сердце.
Теперь найти руками дурака
Пытаюсь ключик к дверце.


Рецензии