Поцелуйся с закрытой дверью

Хочется близости: поцелуйся с закрытой дверью.
Тебе не пристало, вся судьба на перекосяк.
Сбилась с маршрута, перепутались ориентиры
Один человек разукрасил все будни серью.
Ничего не осталось, только забить косяк.
Поцелуйся с дверью. с дверью его квартиры.
Не целуют в губы, видно лимит иссяк.
Втиснуться бы, вжиться да стать своею.
Вшиться иголкой в ровный любовный ряд.
Только он вспорит нитки, сломает шею.
Но к сердцу током несется цепной разряд.


Рецензии