В

Ну вот и ты покоишься в земле,
С улыбкой на лице, уютном свитере,
А рядом лес, и так светло душе,
Покинувшей надломленность-обитель.

Она парит, неведом страх и боль,
Да и меня теперь узнает вряд ли,
Останется фантом всегда со мной,
Мы будем с ним отличные приятели.

Я не грущу, ликую за тебя,
Включаю голос твой, где ты
Пел оды, о призрачности бытия и моды
На счастье быть в руинах бытия.
январь 2011


Рецензии