Очень дурной кинофильм

Моя жизнь иногда, по правде-то, очень редко,
Напоминает мне очень дурной кинофильм,
В котором всем надоедала больная соседка,
А жена беззастенчиво мне изменяла с другим.

И ладно бы, просто гуляла на сторону,
Но, вы представьте картину, что выдумал режиссер:
Муж в квартиру зашел, а они в интереснейших позах,
Муж смутился, представьте, и просто на кухню прошел.

А после безумного, неповторимого секса
Выйдут на кухню, оба придут покурить.
А там он сидит, как будто бы просто для мебели,
И, представьте, им больше не о чем говорить.

И в этом дурном, самом паршивом сюжете,
Он непременно останется дома жить,
Но самое страшное - она тоже будет жить там,
Но теперь уже в статусе бывшей жены.

И каждый субботний, самый поганый вечер
Он, приходя по давней привычке домой,
Не будет нового ничегошеньки видеть -
- Все тот же паршивец в постели с бывшей женой.

А его здесь как будто бы больше нету,
Он живет потому, что некуда больше пойти.
И погаными вечерами он курит свои сигареты,
Совсем не выходит, курит, сидит и молчит.

Вот такая поганая кинолента,
Вот такой в ней паршивый сюжет.
Надоела больная соседка...
И жены у него больше нет...
24 января 2012 г.


Рецензии