Пусть серебрится седина!

 Да,в жизни всё непросто сложено.
   А может, сами усложняем мы её?
   Виски давно уж запорошены,
   А сердце требует своё!
   Обида, горе и усталость
   Проходят в жизни чередой
   И мы не знаем сколько нам ещё осталось,
   Чтобы поспорить с жизнью и судьбой!

   Надеюсь я,не всё в душе покрылось пеплом
   Найдётся там и уголёк!
   Чтоб вновь воспламенились чувства,
   Что жизнь закрыла на замок.
   Слеза любви омоет всё на свете!
   Ей все подвластны мы.
   И шёпот губ, горячих на рассвете,
   Перечеркнёт все прошлые пути!

   Пусть страсть, что в юности дурманит
   Заменит нежность и тепло,
   И сердца боль, и стук неровный
   Мы примем , каждый, как своё!
   Чтоб в прошлых годАх не копаться
   И паутину снять с души,
   Нам надо быть, а не казаться
   Счастливей всех и жить в любви!

   Встречать с желанием рассветы
   И наслаждаться тишиной,
   Как будто вновь крадется лето
   И солнца луч опять с тобой!
   Понять,что в жизни очень важно
   Быть влагой, жаждущему пить,
   Приняв решение однажды,
   Себя друг другу посвятить!

   Ничто ценнее быть не может,
   Когда вдвоем и навсегда!
   Пусть одиночество не гложет,
   Пусть серебрится седина!

 


Рецензии
Любить, любить!
Как в юности своей,
С пылью страстной,
Сегодня, завтра и всегда!
Красивое стихотворение!

Виктор Дудчак 3   29.01.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Да, конечно!

Мари Журавушка   03.02.2013 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.