Моя позиция. Спартак

Моя позиция по жизни такова:
Я много выслушала мнений, мыслей, фальши.
Не трогай красно-белые цвета!
Раз ты не наш – иди спокойно дальше.

Не стоит громко воздух сотрясать:
«Мы выше, мы круты, мы чемпионы»...
Вам близко стать такими же, как мы
Помочь не смогут ваши миллионы!

Наш красно-белый дух непобедим,
В единстве наша сила, наша честь!
Своё мы никогда не отдадим,
Нас не догнать, и наших титулов не счесть!

Еще я не приемлю, коль цвета меняют
Как калоши, в грязи извалявши.
Твой цвет другой – учись у Спартака,
В нем нет ни грамма пресловутой фальши!

PS: Мужчины, вам одно хочу сказать,
Е 5 не нужно никого, не стоит.
Могу понять – врагу по шее дать)
Быть может, рьяных это успокоит.

Я не хочу обидеть никого.
Я женщина, не все я понимаю.
Но эти извращенья, про Е 5,
Ну хоть убейте, я не одобряю.


Рецензии
Да у Вас Красно-Белое сердце!
Добра Вам! И всего самого светлого!
Вперед Спартак!

Олег Счастливый   22.11.2012 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий к моему стихотворению, очень приятно!))) Вперед, Спартак!

Татьяна Шуленина   23.11.2012 14:04   Заявить о нарушении