Ты другая...

Боже… даже и не верится…
Как сильно изменилась ты…
Пока планета еще вертится
Нам не заполнить пропасть пустоты

Теперь в глазах твоих-роса другая...
Слезинка холодна как лёд...
Который день путь свой совершая...
Всё длится "темный" твой полёт...

Не ищи меня теперь ты...
Далек мой путь от лун твоих
И в мир где лишь растут цветы
Не позовешь уже с собою ты...


Рецензии