Тобой одной...

Тобой одной дышу
Тобой одной любуюсь
А мир во круг тебя
Так тёмен и не зрим.

Ты яркая свеча
Во тьме безлунной ночи
Согревшая меня
В дни смуты и тоски.

Твой голос, нежный ангел
на белоснежных крыльях
Твои глаза бездонны
А помыслы чисты

Творения рук твоих
Неведомые дали
Мечтания безбрежные
Надеждою полны

Во снах моих, фантазиях
Весь мир для нас двоих
Нет смерти, и предательства
Мы победили их.

но сказочною маскою
Накрыт лишь только сон
Любовью не напрасною
Мне не прикрыть его.


Рецензии