Истории вымышленных городов и их жителей. Часть 1-

 Житель города Северные Яблоки по фамилии Гробс не был суеверным человеком. Жил себе как все, сначала учеба, потом работа, женитьба и т. д. Как-то раз пришлось посетить ему по делам службы фабрику древесно-стружечных материалов. Мероприятие крайне ответственное и имеющее  ревизионный характер. И там его завалило насмерть досками, из которых впоследствии изготовили отличнейшие гробы.

31.10.08. г.


Рецензии