Снег
Снег ложится на город притихший
Застилает ковром белоснежным
Перекрестки, дороги и крыши.
Прикасается ласково к людям,
Заставляя слегка улыбнуться,
Снять напряг монотонных буден,
В красоту января окунуться.
Застывает ажуром белым
В скверах, парках, со вкусом отменным
Разукрасив узором смелым
Город древний и современный.
Манит детский народ из дома.
Санки в руки – быстрей, кататься!
Снег в полете такой невесомый.
Ну а если снежками бросаться?
Можно вылепить бабу снежную,
Можно съехать с горы с азартом,
И сияют мордашки свежестью,
Блеском глаз и румянцем ярким!
Свидетельство о публикации №112012410690
Валентина Симакова 01.02.2012 23:01 Заявить о нарушении
Лидия Янчук 02.02.2012 12:54 Заявить о нарушении