Коса на камень

Как будто кожа, что потерта и бледна,
Источена порочным временем волна
Дрожит в ночи, как утомленная луна
Еще весомей, чем тяжелая вина,
Что остается, если годы утекли?
Не в КРОНАХ суть, а в горькой правде, что в КОРНЯХ,
Пройдет же время, и забудем о тех днях,
Когда мы косами на камни налегли...

24 января 2012г.

***********************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии