История до банальности проста
Ты любишь её,она не любит тебя.
Ты ей готов своё сердце отдать,
Но она эти жертвы не хочет принять.
Ты б в лепешку разбился,за ней спрыгнул вниз,
Но ей всё не надо.Женский каприз..
Сама по себе любит гулять.
Утром ложиться,Ночью вставать.
Ветрена слишком.Не ценит любовь.
А ты продолжай руки бить в кровь..
Свидетельство о публикации №112012410669
Юлия Попович Другакова 25.01.2012 23:42 Заявить о нарушении