пока идет снег...

Снег заметает все ,что уже безвозвратно ушло в прошлое. Вместо обид,боли и разочарования-ровный чистый снежный лист. Снежинки кружатся в свете фонарей, как когда-то в далеком детстве. И невозможно оторвать взгляд.С неба ,кружась, летит волшебство: стирает,как школьник ластиком,все ошибки.Старательно стирает, зная,что по хрупкой, пушистой глади, уверенными, размашистыми шагами можно начертить новые линии жизни,можно подставить лицо снегу, ощутить его прохладную нежность и понять,что все -не так уж и безнадежно.Снега хватит для всех!И пусть под ним наши прежние следы...мы-то знаем, что под снегом они не видны, и нам необязательно вспоминать о том, где они были)пусть весной на их месте пробегут ручьи и вода унесет все,что что сложилось не так или не сложилось вообще)пусть на их месте весной вырастет трава)а пока идет снег,делая нас такими же чистыми,обновляя нас и маня в искристую даль...


Рецензии