лучшему быть

глотать бы соленый воздух
шатаясь,плевать в крыши,
и знать,что ты меня слышишь,
все так же живешь и дышишь,
но  будешь упорно молчать.

а я абсолютно спокоен,
небрежен,просторен,огромен,
уперся плечом,докурю и открою
в тебе неизвестную грань.

ты даже не думай бояться,
стесняться,ругаться,плеваться,
кричать,что не нужно меняться,
я знаю,лучшему быть..


Рецензии
Здорово. Мне понравилось.

Саша Бруклин   22.04.2012 01:25     Заявить о нарушении