Когда пошел декабрьский снег первый
Я оказался у закрытого окна случайно,
И оторвать свой взгляд не мог я, верно,
Заметив вдруг, что так надолго затаил дыханье.
Когда пошел декабрьский снег первый,
Я вышел, сапогами его метя ненарочно.
Мороз, снеговики, и руки мерзли нервно,
Распихивая по карманам неба крошки.
(27.12.2011)
Свидетельство о публикации №112012410621
Спасибо, что зашли на мою страницу! Людмила
Людмила Абрамова 13.04.2012 05:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Грий 13.04.2012 12:15 Заявить о нарушении