Автопортрет

У ведьмы серые глаза и нрав – не очень.
Да и года, но это так, промежду прочим.

Ранима – жизнь не леденец и на покой бы надо.
А мне -  полёты на метле – души отрада.

И подождёт радикулит. Вон ступа пляшет.
Ау, метла, щас оглядим владенья наши.

Какие звёзды! Тишина покоем манит.
И  суну парочку в карман – на память.

Разминки ради, поиграв, судьбой чужою…
Поворожить и помечтать – само собою…
………………………………………………….........................
Как все -  люблю. Пишу стихи. Смеюсь и плачу.
С весны до осени живу -  на даче.

И шанс реальный есть прожить лет триста
И зря вы силою меня – нечистой…


Рецензии
Вита, это стихотворение нужно перечитывать каждое утро
для поднятия настроения))
прочитал и - в полёт на метле ))

Виттка   25.06.2012 03:41     Заявить о нарушении
нужно, но...невозможно. поэтому... за сочувствие...буду благодарна.

Вита-Талина   25.06.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.