Сон

Мой милый,мой единственный,родной
Как долго я ждала тебя домой
Ночами плохо я спала,
так не хватало твоего плеча
Какие были мы с тобою дураки
Что  уберечь любовь мы не смогли
Теперь ты рядом,я от счастья млею
Я за тобой закрою двери
Чтоб ты не смог
К другой той убежать
А на другое все мне наплевать
Я так привыкла,за эти дни, недели
С тобой делить  тепло своей постели
Но кажется порой,что если ты вернешся
В дом той другой
Я сердце заставлю застучать иначе
Я вычеркну  тебя из сердца плача
Сожму я губы,стисну зубы
Ты был...И нет тебя!
Все это сон
Ведь не цветет сирень зимой
Мой милый, счастлив будь с другой!


Рецензии