Чуть свет снегири

      

Сбивает ветром снег с макушки.
И утром ранним снегири,
Ждут терпеливо свет в окошке
И будто просят, посмотри.

Нас не берет ни снег, ни холод.
Мы словно жаркие сердца,
Горим огнем, твой взгляд нам дорог.
Тебе верны мы до конца.

Как будто прожитые жизни.
В суровых днях моей судьбы.
Сердца горят - мой громкий вызов.
Вниманья ждут из темноты.

А может это мой спаситель…,
Отсчет ведет…, кого люблю.
Ах да! Спешу! – меня простите.
Окно открою, покормлю.


Рецензии