Мне далеко до вас поэты

Всем кто поймет к кому я обращаюсь, не обижайтесь пожалуйста, я вас умоляю...
На правду не обижаются.
Удачи вам всем, "поэты".



Мне далеко до вас, поэты.
С такою рожей, да в ваш стан.
Вы жизни нашей бешеной эксперты
Куда уж мне в лаптях да к вам...

Я так, из тени чуть-чуть вышел
Хотел глазком взглянуть на вас.
Чудесней ваших рифм не слышал!
Куда уж мне - в стихах лишь грязь.

Пойду я лучше вновь в свой угол.
Пускай там сыро и темно.
В саду еще одним быть пугалом средь пугал
Куда уж мне...
И без меня в саду вам этом хорошо...


Рецензии
В саду лишь грязь, и некуда нам деться,
Поймёт лишь тот, кто рядом постоял,
Куда тебе, средь пугал находиться,
Найди себя, найди... я так сказал...

С уважением, твой друг, Реджи

Реджинальд Скотт   01.02.2012 01:38     Заявить о нарушении