Портретируемому

Мундир,роскошные погоны,
Серьёзный взгляд,в душе печаль.
Вы как хороший мой знакомый,
Мечта меня уносит в даль.

Я так мечтаю Вас увидеть!
Я Вас люблю!Люблю я Вас!
О!Если бы могли Вы видеть
Мои старания сейчас.

Тружусь часами,не вставая,
Ночами вижу Вас во сне.
Пусть я художница плохая,
Но так Вы полюбились мне,

Что я рисую Вас повторно.
Давно закончен мой заказ.
Я влюблена в Вас не притворно,
Всё время думаю о Вас.

Я так безмерно уважаю
Морщинку каждую на лбу!
Портрет Ваш взглядом провожаю,
Когда ложиться спать иду.

Я ничего не добиваюсь,
Наград не требую взамен.
Над Вами я не издеваюсь,
Вы-настоящий супермен!
                1998г.


Рецензии