***

Вот проснулась голова,
Начинаются слова:
Жу-жу-жу и жу-жу-жу
Обо всем я расскажу.
Как дела и как спала,
Как я куклу назвала,
Что купили, что хочу
Ни минуты не молчу.
Я люблю перебивать-
Дайте мне еще сказать!
Я все знаю наперед
Не могу закрыть я рот!
И когда смогу заснуть-
Отдохните вы чуть-чуть!!!


Рецензии