Я пьян

Я пьян, в безумном я бреду,
Несу такую ерунду.
Я пьян от воздуха, от птиц,
От длинных тоненьких ресниц.

Я пьян от музыки из слов,
 И от мигания светофоров.
Людей бушующий поток,
Меня несет, сбивая с ног.

И я надеюсь невпопад,
На ясный твой, и трезвый взгляд.
Мне как мояк, как сердца стук,
Рука нужна, надежный друг.

Достань меня из глубины,
Из чувства жалости вины,
Достань уверенней, смелее,
И я быть может протрезвею.


Рецензии