с тобою...

люблю...
мне хочется кричать...
тебя...
не потому - что лучше всех...
а потому, что мне не нужно врать
тебе...
с тобою нежный смех
и он звучит, как ранняя капель..
с тобою радостно от самого простого
начинания... сейчас , теперь
уходит на потом
и мир, когда тебя в нем нет,
большой, пустой, ненужный дом...
с тобою рядом пьяный хмель
стыдится своего рождения...
с тобою смотришь из окна и
даришь миру слезы умиления...
я так давно тебя люблю,
не потому, что нет изъянов...
а потому, что ты простишь меня,
и я тебя прощу,
не нанося друг другу раны...
ты так давно со мной идешь...
шаг в шаг...тихонько догоняя...
а иногда , да...чаще слова "иногда"
бежишь вперед, меня опережая...
ты говоришь, когда молчу...
(порою в мыслях пребываю...)
молчишь, когда я бьюсь, кричу...
ругаюсь матом, все вокруг сметаю...
ты просто знаешь...все пройдет...
и буря, и волна с причала...
плохое не осядет, все уйдет...
я улыбнусь и снова все сначала....




 


Рецензии
Я вижу дождь
И дикий шторм,
И теплый южный ветер,
Раскатистый веселый гром,
Безмолвный штиль,
И нежный вечер...

Абигаль Светлая   02.02.2012 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.