Выпускникам
2009.08.
Как часто нам хотелось спать подольше,
Или, пеняя на погоду, вовсе не пойти.
И с какой радостью встречали мы першенье в горле .
И вот вдруг это всё осталось позади.
Пронзительный звонок последний,
Который был всегда немного не ко времени,
Он вдруг исчез за поворотом медленно,
Как голос уходящего трамвая.
И в том трамвае детство укатило .
Ну почему не рассказали,
Что всё быстро кончится,
А мы бездумно годы торопили,
Не зная, что однажды
Вдруг назад захочется.
В тот самый первый,
Самый главный класс
Когда и мел, и парта, и букварь ,
Всё - в самый, самый первый раз.
Свидетельство о публикации №112012410420