Безвременье
И не могу я вымолвить ни слова
Мгновенье-и опять в огне горим
Ты говоришь люблю мне снова, снова, снова...
Меня уносит сладостный поток
Переплетая руки, губы, руки...
И мы плывем в мерцаньи тысяч звезд ...
Нет окончанья этой сладкой муке...
И времени неумолимый бег
Сейчас не властен над моей душою
Безвременье...не слышен даже смех...
Есть ты и я...
Есть только мы с тобою...
Свидетельство о публикации №112012410403
Иванов Александр Евгеньевич 24.01.2012 23:10 Заявить о нарушении