***
Они совсем не совместимы…
Ты вновь уходишь от меня…
А я зову тебя…..Любимый!
Моя душа. Твоя душа.
Вновь разлетаются. Отныне
Лишь я одна. Лишь ты один.
Никто не сдвинет этой глыбы!
Лечу я в пропасть. Руку дай.
И помоги побыть Мадонной!
Моя душа. Твоя душа.
В кромешный ад летят. Бездонный.
Цепляюсь я за камни лет.
И руки в кровь себе кромсаю….
Тебя уж нет. Меня уж нет…
Я тихо в бездну улетаю……
Свидетельство о публикации №112012400104