Я люблю

Если ты меня однажды спросишь,
Что люблю я больше всех на свете.
Я тебе отвечу очень тихо,
Я люблю,когда смеются дети.
Я люблю,когда холодный ветер
Дует и пронизывает тело.
И когда меня ты согреваешь
Своим сильным телом,очень смело.
Я люблю,когда гроза в июне,
Когда дождь идёт неумолимо,
Я люблю ходить потом по лужам,
И с тобою целоваться милый!
Я люблю всё то на свете,
Что с тобою связанно,родной!
Ну а если,взять и подытожить
Люблю сына и тебя муж мой!


Рецензии