Твои глаза темнеют
От чего?
От страсти ли?
От праведного гнева,
Что я пришла
И властной королевой
Заставила собрать цветов вагон?
А может, это радость их темнит,
Плескаясь огоньками в море мёда?
Они манят, как пленника свобода,
И тянут за собою, как магнит.
Как ночь они, как тайна, как грааль,
И только при луне чуть-чуть яснее,
Но я поцеловать их не посмею,
Не мой ты, понимаешь...
Жаль?
Не жаль?.
Свидетельство о публикации №112012410370