подобие
не слышу!
не слышу тихий стук,
ладош аплодисменты
красивые движенья рук
молчи!зачем сейчас нам аргументы?!
оставь!и выключи мобильный!
представь как выглядит дибильно -
зал,сцена,ты и я
но ищешь лишь подобие
...ее,подобие - меня
Свидетельство о публикации №112012410339