Под-т-черк дураков

Перечеркни
Иголкой
Все недомолвки
Все недосказки
Перечеркни
Линией
Все ватерлинии
Моей защиты
Чтоб затонули мы
Перевяжи
Мои раны
Кровь сочится вечно
Боль нестерпима
Обними нежно
Как только ты умеешь
и спой песенку
нежно.
нежно.


нежен.


Рецензии