Мама

Хочу сказать я добрые слова
Любимой маме,что мне жизнь дала
За руки те,что будят по утрам
Готовят завтрак и обеды нам
Я в школу ухожу, и на окно смотрю
Там мама у окна стоит
и долго, долго  в след глядит
И словно слышу шопот я ее:
Счастливого пути,побольше
знаний в школе получи.
Мы с мамой радость и беду
Все делим пополам
Ей трудно-я ей помогу
Мне грустно-рядышком она
Желаю я,чтоб дети всех планет
Не знали горя,слез и бед!


Рецензии