***

Ты мне нужен таким, какой есть ты сейчас:
Без башенным, нервным и вечно курящим,
Живущим только сейчас - в настоящем,
И появляющимся редко -  на час.
Без звонков, обещаний, предупреждений,
И планы на будущее тут не к чему.
Может и впрямь, ты мой ласковый гений?
Я просто по плану иду твоему...


Рецензии