Мёртвые в деревне

Скрип от могил раздался в ночи,
Луна освещала пагост.
Зомби восстали  зубами скрепя
И толпою пошли через мост.

Запах гниющей, умершей плоти,
Смерти дыханье разит.
Все кто встречался им по пути
В мгновение был убит.

И вот обреченная в муки деревня
Достигнута в скоре была.
Кто то упившийся хмелем ядрёным крикнул
-Мне жизнь не мила.

Деревня спала при свете луны,
Лиш псам в эту ночь не спалось.
Когда инородное, Адское зло
В деревню гурьбой ворвалось.

Крики и ужас в панике лютой
Прервали в тот час тишину;
Обречонные смертные втоптаны в землю,
Их жизнь подошла к концу.

Деревня окрасилась алою кровью,
Дома запылали огнём.
Ни что не спасёт от карающей ночи,
Что мокнет под сильным дождём.

Но только лиш солнце взошло в небеса,
Как трупов пропал и след.
Лиш куча обломков умершей деревни
Останется в памяти лет.


Рецензии
бррррррррр,боюся)
ничего так, аж завоняло.....

Рокерша   25.01.2012 11:50     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))) спасибо

Теодор Хран   25.01.2012 11:52   Заявить о нарушении