Люблю летать

Люблю летать без багажа
Люблю я дать душе свободу
Паломником, без куража
Люблю сменить собой погоду

Оставить время на печаль
И пару часиков на осень
Сидеть и просто видеть даль
Не заставляя себя вовсе

Но только врежешься в волну
Почувствуешь поджилок пенье
И сразу ты ползешь ко дну
И это даст мне вдохновенье

Погас маяк угла подъема
Опять экран, страница, сон
И голос извлечет из дрема
На весь день задавая тон:
       .....Апельсиновый, томатный, или яблочный?


Рецензии