Душа поет...

Душа поет, вибрирует внутри,
Переливается  оттенками цветов,
Что дарит нам природа, не смотри
На мир сквозь призму розовых очков.

Ты посмотри вокруг через кристалл,
Что в сердце светится твоем.
Не возноси ты никого на пьедестал,
Мы все равны, не надо нам имен.


Рецензии