Чёрный кофе

Порою жизнь, подобна катастрофе
Холодная погода заморила
В кофейнике заварим чёрный кофе
Заметим сразу, как душа ожила

А чашка кофе очень согревает
Кофейный аромат так успокоит
Когда устал, то кофе оживляет
И будто силы сразу вдруг утроит

Друзья на кофе  в гости приглашают
За чашкой кофе разговор польётся
За чёрным кофе мысли отдыхают
Идея старая возможно вдруг вернётся

Когда на сердце как то не спокойно
Когда устал и спать уже неймётся
А с чёрным кофе будет всё пристойно
И сон о рифы будто разобьётся


Рецензии