Любимый образ

Любимый образ...ты меня не покидаешь.
Тебе замену, средь иных мне не сыскать.
Ты всё, что было, без сомнений забываешь.
Но знаешь....я не собираюсь забывать.

С тобой я сравниваю всех, былую рану
Любовной муки не дано мне залечить.
От той любви я в омут ненависти канул.
Теперь не знаю...есть ли смысл дальше быть.

В разгуле дней я очень быстро потерялся
Жизнь без любви, как камень, тянущий на дно.
Ты вдаль ушла, а я на месте ждать остался.
В мученьях скуки мне осталось лишь одно…
 


Рецензии