А ведь знаешь...
Открывать свою душу и время ценить...
Из-за тебя я пишу сейчас эти стихи,
Оставляя всю себя до капельки в них.
Ты дал понять мне,что такое любовь,
Почувствовать нежность,но и строк твоих...боль...
Привязалась к тебе не на шутку ведь я,
А годы летят,неизвестность неся...
Сейчас не общаемся и вроде всё кончено,
И пора бы поставить в графе этой прочерк...
Но что-то подсказывает-финал наш не скоро,
Что всё впереди и ждать осталось немного...
Верно ли чувствую или снова ошибка?
Помоги разобраться во всех этих играх...
Со злости сказал или было всерьез?
Ты же знаешь,не плачу,не увидишь ты слез,
Только все же я жду,что напишешь ты мне...
А может позвонишь?И поедем к мечте?
К голубому океану,что манит свободой,
К морским берегам и к солнцу надолго?
Замечталась?...ну да...понеслись мысли в рай.
Ведь три года прошло,а в сердце : "Не забывай"...
А зачем же мне помнить? Зачем хранить в памяти?
И заедать свою горечь конфетами мятными...
Кстати,любимыми...Да откуда ты знаешь?
Во снах по ночам не со мной ты летаешь...
Что я люблю и что ненавижу,
Чем я дышу и что я не слышу,
Ты же не знаешь...меня ты не знаешь!..
И облик мой в мыслях своих растворяешь...
А я ведь всё помню,храню,берегу...
Все фото твои и всю нашу музыку.
Порой наблюдаю за тобою в Сети,
Но ведь знаю сейчас,что ты не один...
У меня к тебе просьба,одна,напоследок...
Не забывай никогда наше лишь лето...
Свидетельство о публикации №112012410117