Я мог не понимать

Глаза мои вновь ищут образ твой.
Опять тобой заполнено сознание.
И я тянусь болезненной душой,
И разбиваю стен непонимание.

Я невесом, меня целуешь ты.
Так надо, словно сердцу моему.
И объяснять кому то нет нужды,
Откуда эти чувства не пойму.

Как уловил я этот тонкий знак,
- Безумной церемонии флюид.
Тобой я наслаждаюсь - как чудак.
Уж столько лет, а может только миг.

Мне будет дорогим все потерять,
Утратить эту нашу тонкость встреч.
Я умереть готов, но не проспать,
Меня надеюсь, сможешь уберечь.

Ты гибкий и бесформенный металл.
Ты мыслей неземных происхожденье.
Я голос твой из тысячи узнал,
Во мне звучит он, всем на удивление.

Единым целым мы сумели стать.
Глаза и губы, руки на замок.
Как кто - то мог тебя не понимать!?
А я, как видишь выдержать не смог.


Рецензии