Любовь в снежинкаж

Игриво снежинки летят на ветру.
Напишу твое имя,и снова сотру.
вся моя радость,все счастье в снегу.
Любить больше снега Тебя лишь могу...

Морозная свежесть меня прохлаждает.
Твое нежное сердце меня согревает.
Снежинка упала-в ладони расстает.
Любовь вечно живет,а снег умирает...


Рецензии