Сколько путей мы вместе не прошли?

Сколько другим ты обещал любить
И целовать их нежно под луной?
Когда хотела я тобою жить,
Когда хотела я дышать тобой…

Сколько другим цветы свои дарил,
Коснувшись их щеки своей щекой?
А я хотела, чтоб меня любил,
И чтоб дышал ты вечерами мной…

Как я мечтала отыскать тебя,
На зорях слушать вместо соловья…
Когда не знала, шарф свой теребя,
Что голос чистый только у ручья…

Сколько путей мы вместе не прошли,
Устав поодиночке от тревог?
Хотя искала я тебя в пути,
А ты мне в этом в прошлом не помог…

Сколько ты лет с другими растерял?
Сколько ты нежности другим дарил?
Когда мне веру лишь Господь давал,
Когда тебя молила выше сил…

Не отпущу тебя я от себя.
Уже не отпущу… Мне ты поверь…
Я слишком долго в жизни прождала.
Я слишком часто закрывала дверь…


               






               


Рецензии