Хорошее

Что есть в мире прекрасного?
Сладость и радости, клюква и другие ягоды
Меланхолия, песни Регины Спектор,
Красивые люди, джин и лед
Пляжный песок и вода пляжная
Теплое солнце, ожоги на коже
Синицы в руке и журавли тоже
Ресницы длинные, рыжие люди
Маленькие гитары, котята, простуда
С медом, липой, эвкалиптом
Горячей водой, зеленым чаем
Свежий хлеб и черствые корки
Чуткие пальцы, последние минуты разлуки
Новые книги, их запах и разорвать страницы
Старые книги, исписанные страницы.
Горы и радуги, полевые цветы
Спать на поле солнечным днем
Cellar door. И ветер. Не забыть про ветер.


Рецензии