ты спросила. я ответил

ты спросила,я ответил,
что сегодня пел мне ветер,
что он мне шепнул на ушко,
что люблю свою подружку
и еще он мне ответил,
почему так солнце светит,
почему глаза.как звезды
заблестели ночью поздней,
почему два сердца рядом,
глядя на них ,души рады
ты спросила.я ответил,
что шептал мне ночью ветер


Рецензии