В минуты те...
Когда сгущается вокруг немая пустота
И селится хандра в душе, устраивая пляски,
Спешу в убежище тетрадного листа
Я выплесну в него ту безотрадность и тревогу,
Стряхну с души ту пыль на росчерки пера,
Освобожусь от тяжести, как исповедью к Богу,
Листочек стерпит всё и это не игра...
А после, перечитывая этот плач в бумажную жилетку,
Утешусь, глядя на него издалека-
И груз воспоминаний на моём листочке в клетку
Растает лёгкою слезой и вновь душа легка
Теперь я знаю точно - они спасают душу,лечат раны,
Стихи, идущие от сердца
И,как иконы мироточат, все на себя забрав изъяны,
Кричат - Душа жива, а значит есть на что надеяться...
Свидетельство о публикации №112012309983
Добрых стихов Вам!
Татьяна Чечулина 10.09.2013 23:06 Заявить о нарушении