А ветер робко гладит пряди..
Как же я боюсь
Прихода долгой тёмной ночи...
Сама с собою остаюсь,
Самосознание не хочет
Признать,
Что крах в любви терплю,
Что, утомлённая борьбою,
Я всё ещё тебя люблю,
И быть хочу с одним тобою.
А ночь всё близится, и я
Стою у окон, в небо глядя.
Одна звезда мне, как маяк,
А ветер робко гладит пряди.
Свидетельство о публикации №112012309887
Разбавлю грешное меню))))
Лара Зингл 24.01.2012 17:48 Заявить о нарушении
Лара Зингл 24.01.2012 18:49 Заявить о нарушении