Уютный дворик

Уютный дворик. Вечер. Тишина.
И  все окрашено в любимые тона.
И не до сна.
                Мечта одна
Своей несбыточностью манит...
А правда в том заключена,
Что  точно сбудется она.
И нас с тобою не обманет.


Рецензии