***
Себя понять хочу,
Твой образ дорисую.
Уверен, что найду я.
Тебя... мою родную.
Я вымотал себя.
Понять хотел тебя.
Как истину простую,
Искал в тебе себя…
Все чаще вхолостую.
Я верю в свои сны.
Живем в них только мы.
Тебя я к ним ревную.
Мы потому больны,
Что прожили впустую.
Чтоб излечить себя
И оградить тебя,
Твой образ дорисую.
Велит мне так судьба.
Я ставлю запятую…
Между тобой и мной.
Наказан я судьбой
За самоуверенность такую.
Я вовсе не больной,
Усердно жду и не тоскую.
Свидетельство о публикации №112012309707
Пусть эти души услышат друг друга и отзовутся.
Станислав, спасибо за Ваши строки! Они и есть зов Вашей души, силы, терпения и веры Вам!
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 22.02.2012 17:37 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 22.02.2012 20:21 Заявить о нарушении