Зима за окном...
За окном вот ...
шалунья зима,
Она в окна стучит
и в дома.
Кружит вьюгой ..,
в убранстве,
Плещет холод
в пространстве.
С нервным сердцем
холодным.
И с умом ..,
сумасбродным!..
Плачет вьюгой
она сиротливо,
Заполняя простор
кропотливо...
"Время Грусти"
готовит она!
Из пушистого ...
чистого снега,
И взбивает порою
его до утра,
А над нами
воркует омега!..
Подает нам...
"Снежинки Любви",
Нежность капель
терзая в крови.
Свидетельство о публикации №112012300097