УТРО

Сиянья дивный свет от алтаря –
Встречают солнце капельки росы –
Встает на небе  алая заря –
И в мире нет иной такой красы…

И начинает утро пенье птиц,
Предчувствуя начало сентября.
Черты я узнаю любимых лиц
В тех облаках, что надо мной парят.

Я поклоняюсь солнцу и траве,
Цветам осенним и Природе-божеству,
Всему прекрасному, что дышит на земле.
А это значит, что пока живу…


картинка из Сети


Рецензии